Wo Lebensmittel hergestellt werden, sehen deutsche Behörden besonders streng hin – das gilt erst recht für Großküchen, Metzgereien und Fleischverarbeitungsbetriebe.
Neben der fachgerechten Reinigung Ihres Objekts zählt die Genauigkeit der Ausführung eine große Rolle. SauBär Gebäudedienste ist somit Ihr Partner für Reinigung und Hygiene im Fleischereibetrieb, in der Metzgerei, in der Großküche oder im Schlachthof.
Hygiene und Sauberkeit sind wichtige Faktoren in der fleischverarbeitenden Lebensmittelindustrie. Das Reinigungsteam vor Ort ist mit den Hygienevorschriften lückenlos vertraut.
Die Konsequenz: Die hygienische Qualität von Fleisch und Wurst, die später auf dem Teller des Verbrauchers landen, ist bedingungslos gewährleistet.
Wir arbeiten nach dem HACCP Konzept!
Gefährdung, Gefahr für die Gesundheit HACCP = Hazard Analysis Critical Control Point
Analyse, Untersuchung der Gefährdung GMP = Good Manufacturing Practice
kritisch, entscheidend für die Beherrschung LMHV = Lebensmittelhygieneverordnung
Lenkung, Überwachung der Bedingungen R + D = Reinigung und Desinfektion
Punktstelle im Verfahren DVG = Deutsche Veterinärmedizin Gesellschaft
Sie haben Interesse an einem individuellen Leistungspaket?
Neckarstraße 29, 72160 Horb am Neckar, Germany
Horb am Neckar / Nagold / Calw / Herrenberg / Böblingen / Stuttgart / Vaihingen an der Enz / Ludwigsburg / Pforzheim / Karlsruhe / Empfingen/ Sulz am Neckar / Pfalzgrafenweiler / Altensteig / Freudenstadt / Dornstetten / Loßburg / Rottenburg / Tübingen / Reutlingen / Mössingen / Hechingen / Balingen / Albstadt / Oberndorf am Neckar / Rottweil / Villingen Schwenningen / Tuttlingen / Konstanz / Singen
SauBär Gebäudedienste
Domenico Trombetta
Neckarstraße 29
72160 Horb am Neckar