Lebensmittel

Lebensmittelindustrie – Sauberkeit, die höchsten Hygienestandards entspricht

In Bereichen wie Großküchen, Metzgereien und Fleischverarbeitungsbetrieben sind Hygiene und Sauberkeit unerlässlich. SauBär Gebäudedienste ist Ihr zuverlässiger Partner für die fachgerechte Reinigung in der Lebensmittelindustrie.


Unsere Expertise für Ihre Branche:

  • Reinigung nach strengen Hygienevorschriften für Metzgereien, Großküchen, Fleischereibetriebe und Schlachthöfe
  • Hygienische Qualität: Unser Team ist mit den aktuellen gesetzlichen Vorgaben bestens vertraut und sorgt für die lückenlose Einhaltung der Hygieneanforderungen.


Ihr Vorteil: Durch unsere professionelle Reinigung gewährleisten wir, dass die Qualität von Fleisch und Wurst den höchsten hygienischen Standards entspricht – für sichere Lebensmittel, die in bester Qualität beim Verbraucher ankommen.


SauBär Gebäudedienste – Für Sauberkeit, auf die Sie sich verlassen können.

Wir arbeiten nach dem HACCP Konzept!

Wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen perfekte Lösungen für Ihre Herausforderungen!

Das sogenannte HACCP- Konzept ist heute international als ein lebensmittelspezifisches System der Prävention anerkannt. Die lebensmittelrechtlichen Aspekte, die sich mit HACCP beschäftigen, sind schon in einigen EG-Richtlinien niedergelegt.

01

Hazard:

Gefährdung, Gefahr für die Gesundheit HACCP = Hazard Analysis Critical Control Point

02

Analysis:

Analyse, Untersuchung der Gefährdung GMP = Good Manufacturing Practice

03

Critical:

kritisch, entscheidend für die Beherrschung LMHV = Lebensmittelhygieneverordnung

04

Control:

Lenkung, Überwachung der Bedingungen R + D = Reinigung und Desinfektion

05

Point:

Punktstelle im Verfahren DVG = Deutsche Veterinärmedizin Gesellschaft

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